DSC_1126_edited.jpg

ОТЗЫВЫ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ

Елена Анненко_edited.jpg

Елена Антоненко  9 янв 2018

Вот и начался новый год с нового листа,смотрю на это чудо и не верю...это же мой диплом!!!! Да, долго я решалась на этот шаг,выкроила время, нашла куда и полетело и закружилось. Я стала учеником Школы Perfect!!!! Четыре месяца обучения...это что-то!!! Мною было получено очень много интересного теоретического материала, Ириночка нам пыталась разжевать каждую не понятную нам информацию, на примерах рассказывала и показывала как и что...и результаттест написан без ошибок!!! Инструменты в руки и понеслось самое интересное. Большое спасибо за терпение нашим моделям, мы очень старались сделать наших прекрасных дам счастливыми и красивыми. Было очень приятно от того, что они возвращались к нам на очередные стрижки к окончанию курса, когда мы уже это делали значительно лучше. Голова конечно пухла от курса колористики...мы там и рисовали и играли, короче было интересно. А потом мы красили...все тех же живых людейи это было круто, интересные виды окрашивания, это просто здорово...но и тут все как в школе, пишем тест. Я уже забыла что такое учить. Ну и конечно вот он...долгожданный экзамен. Ноги трясутся, а руки делают...и моя экзаменационная работа выполнена. Дорогие наши учителя Ириночка Думицкая и Яночка Коняхина вы супер!!! Большое вам спасибо за ваш труд, процветания вашей школе и побольше вам таких же хороших учеников как мы!!!

20170915_190811.jpg

Наталия Локтева 11 янв 2018

Придя в первый день на обучение по курсу «Парикмахер-универсал», я вообще не знала получится ли когда-нибудь стать им)
Сразу были вопросы « а смогу ли? А пойму?» и в тот же день, на первом занятии Ирина развеяла все сомнения. Она рассказывала настолько интересно, что мне казалось, что я смогу встать в эту же минуту и уже стричь)
Но страх конечно же брал своё, и когда ко мне пришла первая модель на подравнивание кончиков волос, я волновалась очень!) но справилась и каждый раз все лучше и лучше!
Благодаря Ирине)
Это тот человек, который всегда поддержит, всегда придаст уверенности обучаясь в школе Perfect, я знала, что на любой вопрос мне ответят и варианта « это я не смогу» вообще не было. Ирина всегда отвечала « Все сможешь, все получится!»
Огромная мотивация была на каждом занятии, индивидуальный подход к каждому ученику.
Отработка только на живых людях, что я считаю очень важно
Колористику преподавала Яна, за что большое ей спасибо) старалась вложить в нас максимум знаний) Теория была сложная, а практика уж тем более, но мы справились и за все большое спасибо преподавателям!) модели уходили довольные и счастливые! 

Я считаю, что мне очень повезло, что я обучалась именно в этой школе. Таких профессионалов и преподавателей , которые готовы вложить в своих учеников как можно больше, не везде найдёшь!
Сейчас у меня длинный путь развития себя как профессионала , и я всегда вспоминаю моих преподавателей, ведь если они в меня верили и знали, что я смогу, значит все получится!) Главное желание)
Спасибо Вам большое Ириша и Яночка

1.jpg

Наталья Федоряко 13 янв 2018

Лучшая школа в нашем городе! И этим всё сказано. Школа для тех, кто хочет стать настоящим мастером своего дела и в дальнейшем, оттачив свои навыки, работать в салонах высокого уровня. Школа для тех, кому не надо, чтоб гладили по головке и закрывали глаза на косяки. Сильные преподаватели, знающие свое дело. Мотивация, поддержка и метод "кнута и пряника".
Ходила на каждое занятие как на праздник. В день сдачи экзамена было радостно и одновременно грустно, что обучение окончено. Если бы у меня сейчас встал вопрос куда пойти учиться с нуля, я бы снова выбрала эту школу!
Люблю вас!!! Спасибо за всё!!!

20170710_183035.jpg

Ольга Першина 14 янв 2018

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Думицкой и Яне Коняхиной.Я считаю, что мне очень повезло, что я случайно увидела в интернете объявление о открытии новой школы и выбор мой был сделан немедленно! Мне есть с чем сравнивать, перед этой школой я закончила курсы парикмахеров, ходила на мастер-классы и т.д. Но у меня не было и десятой части знаний, которые я получила в нашей школе! Уникальная система обучения, позволяющая делать все стрижки без исключения, даже по фотографии. Сильная база по колористике.А так же обучение кератиновому выпрямлению и основным техникам по прикорневые объемам. Очень удобно, что время занятий обговаривается с каждым учеником и график составляется с учетом всех пожеланий.
Особенно хочется отметить возможность практики на моделях и прохождение стажировки в салоне после обучения.То есть, можно сказать, мы учились и работали одновременно. Модели с различными стрижками, сложным окрашиванием и т. д. Можешь выбирать и творить! Под руководством преподавателя.
После окончания школы я уверена в себе, не боюсь стричь и общаться с клиентами.
Главное, что у нас есть база и умение размышлять. И еще, способности или талант облегчают обучение, но не являются панацеей. Система обучения такова, что даже если ты ничего не понимаешь, как тебе кажется, тебе будут объяснять столько и разными путями, с разным подходом, что поймешь так или иначе! И как дополнение, но немаловажное, психология общения с клиентами, умение продать себя и продукцию, на которой работаешь.
В общем, я очень рада, что училась именно в этой школе и благодарна преподавателям, которые с таким терпением относятся к ученикам)

20170908_171319.jpg

Елена Чуйкина 22 янв 2018

Хочу оставить отзыв о школе стилистов «Perfect” и о руководителе Думицкой Ирине.
Начну с того, что я пошла на курс «парикмахер с нуля», не имея даже представления как держать ножницы и стричь. Очень сильный преподаватель Ирина. Теория была захватывающей и очень интересной, затем практика и все с отработкой на живых моделях. Учили как подходить, как общаться, как понять что вообще хочет клиент, постановка руки, объяснение каждой технике и мастер- классы. Прошли все сложные техники окрашивания и отработали все на девушках, и знаете как приятно видеть в кресле клиента, который просто шокирован потрясающей работой и своим преображением. Где Вам ещё в Калуге могут дать такой объемный курс? Балояж, мелирование, омбре, растяжка цвета, кератин и бустап!!!! Все строго под наблюдением и контролем Думицкой Ирины. Не буду говорить, что было легко. Было очень тяжело! Но поверьте, оно того стоит!!!! Стоит пройти весь этот тяжелый путь, чтобы Вы потом поняли, что Вы действительно профессионал! Заканчивая обучение сдавали экзамены: письменно и стрижка с окрашиванием на модели, защита своей работы и вот!!!! На руках тот самый долгожданный документ о том, что я стилист - парикмахер! Но и это не все!!!!!! Нас молодых специалистов не отправили в свободное плавание. После обучения стажировка и помощь в трудоустройстве. Практически все девушки сейчас работают в престижных салонах нашего города и с гордо поднятой головой могут выполнить стрижку и окрашивание любой сложности. Могу сказать за себя: на сегодняшний день я уверенно держу в руках ножницы и стригу клиентов с большим удовольствием. Я безумно счастлива и благодарна Думицкой Ирине за её колоссально тяжелый труд и вложенную в нас душу! За то, что я попала именно к ней и сейчас получила отличную профессию, с которой я работаю в удовольствие. Пишу для того, чтобы Вы правильно выбирали обучение и не переучивались потом. Школа стилистов “Perfect” на ул. Пушкина, 18 - это правильное обучение, а соответственно залог Вашего успеха как мастера!

Тест (9).jpg

Кристина Белевская 24 янв 2018

Добрый день всем! Ну вот наконец то выкроилось время для благодарности нашим преподавателям школы #Perfect, Ирина и Яна вы без преувеличения лучшие! Долго искала куда пойти учиться, объездила практически все учебные центры в Калуге по итогу выбрала #Perfect и не разу не пожалела о своём выборе, теория очень насыщенная было сложно все разложить в своей голове, но когда пришло время практики я с уверенностью могла выполнить каждый этап стрижки, на протяжении всего обучения были только живые модели, обычные люди как мы с вами каждый со своими запросами и ожиданиями, ни одна модель не ушла не довольной своим новым образом , хотя были и координальные изменения . Очень важную роль дал стартовый комплект ( который входит в стоимость обучения) сейчас понимаю что очень важно начинать работу хорошим инструментом. Про колористику наверно стоит написать отдельный пост, разбирали все очень подробно как в теории так и в практике: писали, учили, рисовали, лепили, окрашивали, решали- это очень интересно и увлекательно. Получили знания по практически всем сложным методам окрашивания, теперь с уверенностью могу сказать что могу выполнить окрашивание любой сложности. Но самого важное для меня осталось то что Ирина и Яна даже по окончанию курса в любой момент готовы придти на помощь и поддерживают меня советом когда бы я не обратилась за помощью. Самый главный показатель уровня моего обучения в школе : сразу по окончании курса начала работать в престижном салоне и не у одного из клиентов даже не возникло мысли что я начинающий мастер!  Если вы ещё размышляете куда идти учиться без сомнений бегом в #Perfect

20170710_182937.jpg

Диана Елоева 27 апр 2018

Когда я пришла к Ирине,у меня уже был диплом парикмахера! Вы спросите: «почему? Надо было идти работать! Может многие бы так и поступили! Опыт приходит с практикой?! Может быть! Но это не про меня! Если у тебя страх перед клиенткой, неуверенность, дрожат руки от страха!Как начать? С чего? О какой работе может идти речь?! Значит я не готова к работе! Значит идти дальше, искать ! И нашла! Школа стилистов Perfect! Я училась всему заново! Даже ножницы  я держала неправильно!  Всё по новому! Ирина доброй души человек! С ней очень легко! Она все рассказывала,всё подробно показывала, не отходила пока не была довольна результатами! Спасибо ей за терпение!Я была очень счастлива! Прошёл страх, появилась уверенность в работе, в том что ты делаешь! Всё была круто! Много практики! Стартовый пакет в подарок Одни тетрадки чего стоят! Колористика это вообще отдельная тема! Самая интересная для меня в этой профессии ! Яночка отличный колорист мастер своего дела! Очень много информации! Всё просто и доступно! С ней очень приятно учиться! Я прям не хотела расставаться! И как будто Ирина прочитала мои мысли, и вот чудо! Целый месяц стажировки с лучшими мастерами в Калуге!Я точно не ожидала такого! Ни в одной школе такого нет , Отучились и вперёд! Я очень благодарна Ирине за такую возможность! Ходила с радостью за опытом , за секретиками в колористике , за подводными камнями! Узнала много интересного! Девочки школы Perfect очень милые, дружный коллектив, а главное очень крутые Мастера! Спасибо им за всё за всё!!! Ну вот ! Сейчас у меня всё хорошо! Скоро открою свой маленький кабинетик и буду трудиться! Теперь я на 100%уверена в себе и можно со спокойной совестью начать своё дело!  Надеюсь мой отзыв поможет поможет Вам принять правильное решение! Удачи Вам!

DSCF3010.JPG

Евгения Волколова 27 апр 2018

Наверное пришло время и мне оставить свой отзыв. Помню то время когда я была в поиске подходящей школы, искала долго... Но позвонив в Perfect поняла, что попала именно туда. Ирина Думицкая рассказала кучу информации, отвечала на вопросы, которые меня интересовали. И я решила, что именно эта школа мне подходит, что собственно подтвердилось за весь курс. Позже я познакомилась со своим педагогом Яна Коняхина и поняла, что этот человек и обезьяну научит столь тяжелому ремеслу! Я благодарна Яне за труд и спокойствие, за сдержанность и оптимизм! Этот человек настоящий учитель!!!
Итак за время учебы я выделила для себя плюсы:
- адекватная цена (и действительно себя оправдывает);
- прекрасные преподаватели;
- стартовый комплект (это очень удобно, а главное на курсе все «одинаковые», это помогает в адаптации;
- обширный курс стрижек и колористики (все направления модной индустрии);
- моделей полностью предоставляла школа!;
- плюсом к нашему обучению были выпрямление кератином, ботокс и всевозможные прикорневые объёмы (на что также имеются сертификаты);
- на экзамен приглашаются руководителей салонов (это потенциальные работодатели);
- помощь в трудоустройстве.
Я считаю не каждая шкода может похвастаться этим!
И так последнюю строку я хочу посвятить Яна Коняхина Ирина Думицкая, спасибо вам огромное! Я рада, что прошла обучение именно у вас!

BqZu0c1BVVA.jpg

Галина Борискина 28 апр 2018

В этот раз решила не так много писать, все уже сказано выше, и это чистая правда!
Я безумно влюблена в эту школу, в ее атмосферу.
Преподаватели - это просто ! О них можно написать не отзыв, а просто отдельную книгу! Они нереальные! Они учат, учат не только стричь и красить, они учат думать! Их терпение, их трепетная работа, этот огонь в их глазах, желание поделиться своими знаниями - это бесценно! 
Стартовый набор - это реально хорошо подобранные инструменты, которые полностью будут в работе. За весь срок обучения наверно только пару расчесок докупила) 
Моделей полностью ищет школа, это реально огромная экономия времени и сил. Плюс, опять же, ты не знаешь заранее кто придет, и ты видишь человека впервые, и тут ты начинаешь думать, как его преобразить! Это бесценно! Школа сразу готовит Вас к работе в салоне!
Цена - она полностью соответствует тому, что в школе дают! Хотя, дают даже больше заявленного!!!! И о своем вложении я ни капельки не пожалела ни на секунду! 
Помощь в трудоустройстве - это реально, и это очень важно! Ирина просто "болеет" своим делом, своим детищем, своими учениками, и реально помогает каждому найти то самое место, тот самый салон, куда бы хотелось пойти работать!
НО! Есть одно НО! Эта школа не для тех, кто хочет просто научиться "для себя"!!! И не для тех, чтобы отучиться "абы как"! Эта школа для тех, кто реально хочет называться "МАСТЕР"! Эта школа, где готовят будущих ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Спасибо еще раз огромное! Вы безумно талантливы! Ваш опыт и ваши знания бесценны!!! И мы ждем новые курсы от вас Прически - все так же в силе
Удачи будущим мастерам, кому школа откроет свои двери! Процветания и успехов тебе, уже родной #Perfect

2Hp60c2doXs.jpg

Виктория Стародубцева 28 апр 2018

Расскажу свою историю,про мое обучение В 2013 году я отучилась на парикмахера в УПК на площади победы,училась там 10 месяцев,на тот момент я еще думала,что меня чему то обучили!Но я толком не знала ничего!Там было так, кого приведешь,того и подстрижешь!Не одна стрижка у меня не была отработана!Про окрашивание я вообще молчу,"Палет" мне в помощь.Бабушки приносили краску и мы и красили.Вообщем диплом получила,но ничего не умела!Но мне не с чем было сравнивать и на тот момент я думала это норма!Прошло время я решила в 2017г пойти отучиться на кератиновое выпрямление и ботокс,отдала за обучение 8т+40т составы.Радостная была, типа я супер мастер.Случайно попала на семинар по Кератину и ботоксу к Ирине Думицкой.С семинара я выходила,чуть не со слезами.Она рассказала всю правду о кератине,как делать,сколько стоят нормальные составы.Я поняла,что меня просто нае**** Я на ее семинаре узнала в два раза больше,чем на обучении за два дня!Мне было очень обидно.Я решила пойти заново на все учиться к ним!Это просто небо и земля!Я столько всего узнала,отработала каждую стрижку,научилась делать сложное окрашивание!Спасибо за это моему преподавателю ЯнеЯ очень благодарна Яне и Ирине,что сделали из меня квалифицированного мастера.

bOQa5NZ98FU.jpg

Кристина Самойлова 29 апр 2018

Я тоже оставлю это здесь) Не задолго до начала обучения я услышала в свой адрес мнение, что из меня никогда не получится парикмахер... было немного обидно, так как эта сфера меня всегда привлекала) в один из вечеров я наткнулась на пост Ирины о формировании группы для обучения, позвонила, записалась) Сама с трудом представляла, что из этого выйдет) После первого посещения занятий я была очень удивлена самому салону! Это одно из немногих мест, где на столько все грамотно и продумано сделано! Сама атмосфера очень доброжелательная и позитивная! На теоретических занятиях нас посвятили в самые глубины этой науки! Да!!! Это не только ножницы и расческа) а ещё много интересной информации и тонкостей этой сферы! Затем пришло время практики) было безумно страшно, но поддержка педагогов, их спокойствие и организация всего процесса дало свои результаты) мы начали делать стрижки) нам это нравилось и, кстати, клиентам - моделям тоже))) можно было уже начинать запись))) но был ещё один блок- колористика) это отдельный космос ) Суперчеловек и просто профессионал своего дела, наш педагог Яна, спокойно и доступно разжевала нам что и как) и мы начали делать окрашивания) разные) классные) качественные) Все получилось)! Спасибо этой школе, что дала толчек, вселила уверенность и дала новую востребованную и интересную профессию! Я безумно рада, что училась у профессионалов своего дела, которые заинтересованы в результате, не меньше нас) это большая редкость и это очень приятно!!!! Все продумано, от стартового набора со всем необходимым инструментом, тетради для занятий до помощи в подборе работы!!! Это действительно достойная школа, крутые педагоги и качественное обучение!

DSCF2506.JPG

Юлия Антропова 20 окт 2018

Я тоже оставлю тут свою историю...Я решила пойти учится на парикмахера спонтанно,просто захотелось зарабатывать деньги... не хотелось работать 5/2 в офисе просиживая зад за копейки(извиняюсь за грубость) Чесно говоря, я особо и не искала где учиться, позвонила в perfect потаму что он первый попался в поисковике Позвонила, договорилась встретится с Ириной. Были сомнения, был страх, а вдруг не моё и т.д ну как у всех) Мы встретились, Ирина уделила мне 2 часа, и за это время мой мир перевернулся по мимо того что она подробно объяснила все нюансы обучения, она каким то образом умудрилась вдохновить и замотивировать меня, что просто все сомнения отпали.. С того момента я была уверена что хочу учится именно в этой школе, что это моя профессия,и я ниразу не пожелала о своём выборе. Было круто! Все необходимые знания и навыки для базы были получены + знакомство с новыми людьми, приятный коллектив и много разных приятности. Спасибо огромное нашим преподавателям, они реально лучшие! 

DSCF2441.JPG

Владлена Королева 21 окт 2018

Я очень благодарна школе стилистов за обучение!)
К каждому ученику индивидуальный подход, тёплая атмосфера, всегда есть поддержка со стороны преподавателей и что самое главное много практики)
Я безумна довольна обучением, спасибо огромное Яне и Ирине за знания) после обучения я сразу устроилась в отличный салон, и конечно же ни капли не пожалела в выборе школы)
Было страшно, делать первые шаги) но самое главное это развития себя, развитие своих навыков!
И школа этому меня научила)
Девочки, если вы как-то сомневаетесь быть или не быть парикмахером, приходите сюда на обучение и вы с первых дней полюбите эту профессию так, как полюбила я!)

DSCF2507.JPG

Елена Ейбог 24 окт 2018

Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в школе Perfect. Это профессиональная школа выпускающая профессиональных мастеров подготовленных еще на этапе обучения к полноценной работе в салоне. Процесс обучения построен очень грамотно. Большой блок теории, которая затрагивает все стороны парикмахерского труда, что позволяет максимально раскрыть для себя эту профессию. Практическая часть построена максимально комфортно для учеников и позволяет отработать все полученные на теории знания, так как школа предоставляет огромное количество моделей. Ну и конечно окончание курса, открытый выпускной экзамен, куда приходят руководители салона и есть абсолютно реальная возможность получить работу сразу по окончании учебы. Хотелось бы сказать большое спасибо преподавателям школы за ваш профессионализм, за теплое и внимательное отношение. Это был ценный и не забываемый опыт!!! Вы делаете большое дело для людей решивших освоить для себя эту профессию давая знания и уверенность в своих силах!

DSCF2451.JPG

Надежда Жарова 12 ноя 2018

Здравствуйте,хотелось бы выразить огромную благодарность школе Perfect за обучение парикмахерского искусства!
Не смотря на то что это было уже второе мое образование ,я поняла ,что именно в этой школе мне дадут достойные знания! В школе стилистов Perfect к каждому ученику индивидуальный подход , преподаватели всегда найдут время и возможность помочь вам. Так же стоит отметить тёплую атмосферу и приятный преподавательский коллектив
Очень довольна обучением в данной школе  Хочу выразить огромную благодарность Яне и Ирине за их труд и терпение.Хотелось бы пожелать Вам творческих успехов ,талантливых учеников и конечно же процветания вашей школы! Теперь могу с уверенность сказать ,что я получила огромный багаж знаний и опыт , спасибо за это школе стилистов Perfect!
Кто выбирает школу для освоения знаний парикмахерского искусства искренне советую вам школу стилистов Perfect!

ИВАННА 5.JPG

Иванна Хащивская 24 дек 2018

Вот и закончилось наше обучение..... И грустно так.... Жаль что все закончилось....
Хочется поблагодарить Ирину и Яну! Спасибо огромнейшее! За то что вложили меня все что знали сами))) обучение длилось 4 месяца, и прошло на "одном дыхании". Очень много практических занятий! Целый месяц стрижек и от " трясущихся рук" до "уверенности в себе" путь пройден! Не все супер-мастера владеют теми техниками окрашивания которым обучили нас! Современная школа для начинающих мастеров! Рекомендую! Спасибо еще раз вам огромное!

DSCF2525.JPG

Яна Морарь 24 дек 2018

Хочется выразить огромную благодарность преподавателям школы Perfect. Спасибо за ваш колоссальный труд, за ваше терпение и потраченное время! Для меня это были продуктивные, интересные 4 месяца! Спасибо, что дали возможность осуществить мою давнюю мечту! Вы профессионалы с большой буквы!) удачи и процветания вашей школе))

DSCF2575.JPG

Татьяна Куликова 10 янв 2019

Хотела бы оставить отзыв об обучении в школе Perfect. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алле Прилуцкой за профессионализм, доходчивое объяснение. Ни один из вопросов не остался без ответов, все объяснялось по несколько раз; материал разложен по полочкам, максимально доступно. В течение всей практики преподаватель была рядом, помогала, направляла за что огромное спасибо!По программе курса-здорово, что включили прикорневой объем и кератиновое выпрямление, очень ценная информация, не надо будет отдельно проходить обучение. Минус-практически отсутствовало решение колористических задач, что затрудняло понимание; мало практики по сложному окрашиванию. Спасибо большое школе за полученный опыт!

DSCF3257.JPG

Анастасия Чернявская 30 апр 2019

Спасибо! Спасибо! И ещё раз Спасибо! 
Преподавателям школы "Perfect " Ирине Д. Яне К. самому лучшему администратору Марии! И всем, кто создает атмосферу дружелюбия и уюта в этой школе. 
Позади 4 долгих месяца, которые пролетели на одном дыхании.
Программа обучения интенсивная и очень насыщенная. Халтурить не получится! Очень много практики, благодаря которой я могу чувствовать себя уверенно на начальном этапе своего пути. А это важный показатель качественного обучения! 
У меня о данной школе остались только положительные, теплые и добрые воспоминания!
Успехов и Процветания школе Perfect !

DSC_1239_1.jpg

Светлана Гринберг 18 сен 2019

И мне довелось пройти через школу стилистов "Perfect". Реально научили с нуля!!! Для меня казалось,что я не смогу,а колористика- это вообще не моё... Но благодаря моему упорству и качественному преподношению материала,УРА, я стригу и крашу!!! Спасибо огромное, что такая школа есть и отдельное спасибо преподавателю- Галине Максимовой! Очень всё понятно, доступно излагала и всегда на практике мчалась по первому зову на помощь,потому как клиенты на стрижки приходили всякие...

DSCF3283.JPG

Дарья Родичева 27 сен 2019

Хочется выразить благодарность всем преподавателям и мастерам своего дела школы «Perfect» за полученные знания,опыт,поддержку и понимание. Огромное спасибо за такой грамотный толчок на старте! Вам же хочется пожелать дальнейшего процветания и профессиональных успехов!)

20170628_180643.jpg

Лариса Морозова 23 дек 2019

Хочу выразить огромное спасибо школе Perfect .За обучения парихмахер с нуля.Создателю этой школы Ирине Думицкой и преподавателю Наталье.Очень хорошая школа обучения.Я даже не разу не пожалела ,что там училась.Знания и практику дают хорошие.Спасибо большое.Советую всем идти в школу стилистов к Ирине Думицкой и преподавателю Наталье

IMG_20191206_104538.jpg

Ирина Северина 27 дек 2019

Прошла неделя, как закончилось моё Обучение в школе Perfect! Одни положительные эмоции. Очень понравилось что у нас было много практики , много информации ( и всё это доступным языком нам объясняли ). Так же сама студия очень уютная ( а это не мало важно ) , туда хотелось возвращаться . Места хватало всем ученикам , друг другу мы не мешали . И главный плюс этой школы - это Ирина Думицкая !!!! Огромное ей спасибо . Если что то было не понятно , она нам это так разжёвывала Всегда на все вопросы отвечала. Умела подбодрить , если опускались руки . Спасибо Вам огромное за вашу школу!

IMG_20191206_104427_edited.jpg

Мария Омелечко 27 дек 2019

Хочу сказать огромное спасибо школе Perfect за все знания, которые я получила, за предоставление моделей! Это было для меня очень важно, т.к у меня уже было образование парикмахера (училась в училище) но не было такой огромной практики и тех знаний, которые вселили бы в меня уверенность теперь я работаю самостоятельно! За это отдельное спасибо Ирине Думицкой. спасибо за содействие в моём трудоустройстве мне очень понравилась и сама программа обучения, я выбирала очень тщательно из многих школ Калуги. Наша группа учеников из 6 человек тоже помогли мы смотрели на ошибки друг друга и быстрее учились делать всё правильно. даже не верится, что мы уже закончили. за это время я смогла получить оооочень нужные знания, которых мне так не хватало..и море практики! (Модели были всегда!) За это отдельное спасибо нашему администратору!

DSCF5689.JPG

Юлиана Байкова 7 янв 2020

Безумна благодарна школе стилистов perfect. Прекрасные преподаватели, которые не просто обучают только нужным вещам, но и становятся друзьями. 4 месяца обучения пролетели незаметно. Занятие по теории были невероятно интересными и полезными; на любые вопросы преподаватели готовы отвечать даже по несколько раз. Практика-самый интересный процесс, в любой непонятной ситуации великолепные преподаватели готовы помочь, что самое интересное и важное: свои ошибки ты исправляешь сам под чутким руководством. В данной школе стилистов можно посетить дополнительные мастер-классы, которые безумно интересны и полезны
После экзамены ты выхолишь с багажом знаний и опыта. После окончания преподаватели готовы помочь с трудоустройством и любыми интересующими вопросами
Спасибо, школа стилистов perfect, за полученные знания и навыки!

DSCF3300.JPG

Ангелина Игнатова 16 дек 2020

Всем привет!
Кто думает пойти или нет на данные курсы ?ответ : однозначно , да !
С самого первого занятие Вы полностью погружаетесь в атмосферу парикмахерского искусства , время пролетает очень быстро и настроение просто замечательно !
Отдельно хочу написать про преподавателей : Замечательные люди , которые всегда помогут , поддержат и подадут руку помощи в нужный момент !
По окончанию выдаётся 3 сертификата , но это только начало !!!!
Спасибо большое всем , кто окружал эти замечательные месяцы меня , прекрасная Екатерина - мой преподаватель и замечательная группа девочек , которые обучались вместе со мной !!
Всем спасибо ! Ни разу не пожалела , что попала именно в это место!

DSCF2315.JPG

Надежда Иванова 17 дек 2020

Огромное уважение и благодарность всему коллективу школы стилистов Perfect. Команда настоящих профессионалов. Ирина Думицкая, наш педагог Катюша, просто талантище и профессионализм на высшем уровне. Обучение информативное, доступное, материал распределен удобно, теория и практика ложатся в опыт на ура! Спасибо вам огромное. Уважение и благодарность!!!

IMG_20200912_134153.jpg

Алексей Лукьянов 17 дек 2020

Дорогие друзья, девочки, а также и мальчики , я без 5 минут выпускник школы стилистов "Perfect" , обучения уже в позади , впереди экзамены и дальнейший мой путь , что же я хочу всем сказать, я очень рад что выбрал эту школу, здесь я получил очень хорошие знания и навыки в разных сферах, такие как стрижки, окрашивания , кератины, ботоксы , нанопластика, прикорневой объем , да и просто классно провёл время в приятной компании женщин. Если вы думаете где взять старт в парикмахерское искусство , то смело отправляйтесь и записывайтесь на собеседование и вы не пожалеете и уже завтра вы будете будущим мастером. Ирине Думицкой большое спасибо за создание этой школы, хочется пожелать дальнейших творческих побед , пусть ваше детище живёт и процветает, выпуская крутых мастеров ))) (бренд #KayPro крутейший) Так же хочется отметить нашего преподавателя Анастасию, тебе отдельное спасибо за терпение и работу с нами , это не легко учить с нуля всем парикмахерским примудростям, желаю дальнейшего развития в индустрии красоты и хороших учеников ))))) 

IMG_20201205_152311.jpg

Ирина Дронова 22 дек 2020

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне и отметить высокий профессионализм, внимание к каждому ученику и замечательную манеру преподавания парикмахерского искусства в школе Perfect. Процесс обучения превратился в творческую мастерскую, где каждый под строгим руководством смог проявить себя. За время обучения ни один вопрос не остался без ответа, получено много теоретических и практических знаний и навыков. Большое спасибо Анастасии, которая объясняла сложные и не понятные для нас вещи, уделяла внимание каждому ученику, помогала и вселяла уверенность. Спасибо всему коллективу школы стилистов за советы и поддержку, вы все нереально крутые. Я очень рада была обучаться в данной школе. Успехов Вам и процветания! Спасибо!

IMG_20201221_105203.jpg

Хизбулатова Зумруд 22 дек 2020

Добрый день, группа обучения ПН-21, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы дали нам за все время обучения! Мы выпустились сегодня и очень рады тому, что обучались именно у Вас. Отдельное спасибо преподавателю Наталье и Ирине, за их профессионализм, дружелюбие, активный подход к делу! Ирина очень умная, ответственная женщина, которая всю себя отдаёт работе с учениками, чтобы ученики получили максимальный процент знаний. Наталья - очень тёплый и душевный преподаватель, который старается помочь каждому ученику, проработать с каждым из нас сложные моменты, полюбить парикмахерское искусство! Больше спасибо школе Perfect за все, что они дали и вложили в нас!!

IMG_20210310_112216.jpg

Марина Маренок 24 апр 2021

Всем здравствуйте!
Пишу для тех, кто все ещё сомневается какую школу выбрать для себя, чтобы стать мастером (парикмахером-колористом). В школе "Perfect" вы получите замечательную базу знаний по стрижкам, колористике, кератиновому выпрямлению(нанопластика, ботокс), а так же изучите технику прикорневого объёма. Преподаватели отвечают абсолютно на все вопросы и всегда готовы прийти на помощь. По всем темам идёт отработка на моделях. И основное время обучения уходит не на никому ненужную писанину, а именно на практическую отработку, чтобы развить свои навыки и получить уверенность. Четыре месяца обучения пролетают очень быстро в приятной компании учащихся, внимательных наставников и довольных моделей.
Большое спасибо Ирине Думицкой за основание такой замечательной школы в Калуге. Успехов Вам, процветания и развития!

IMG_20210310_112624.jpg

Елизавета Колесова 25 апр 2021

Большое спасибо школе Perfect и ее замечательным преподавателям, которым на тебя не наплевать. Они ответят на всего вопросы, сделают все, чтобы ученик понял материал. И похвалят, и пинка дадут)

IMG_20200129_131208.jpg

Екатерина Алентьева 26 апр 2021

Вот и закончилось наше профессиональное обучение в школе парикмахеров" Perfect ".Начиная,что то новое ты совершенно не знаешь, что и как делать,но именно преподаватели этой школы научили нас творить чудеса и радовать не только себя, но и окружающих своими профессиональными навыками, приобретенные за 4месяца обучения. Спасибо большое нашим преподавателям за их терпение,труд,уважение,отзывчивость, помощь во всех наших начинаниях.Огромное спасибо Ирине Думицкой за создание профессиональной школы в Калуге. Удачи и процветания вашему коллективу!

IMG_20210425_185443.jpg

Надежда Аверьянова 26 апр 2021

Добрый вечер! Вот и закончилось наше обучение, казалось бы можно выдохнуть, экзамен позади, на руках четыре сертификата, цель достигнута, но на сердце кроме чувства радости ещё и чувство, как после выпускного в школе. Четыре месяца обучения пролетели как один день, несмотря на то что без выходных было очень нелегко, но было настолько динамично,позитивно, атмосферно, а сам процесс получения новых знаний и навыков был настолько интересен, а программа обучения настолько динамична, продуманна, состояла из блоков, теории и практики, что это не давало заскучать и компенсировало усталость. Огромная благодарность Ирине Думицкой за умение доходчиво донести свои знания и навыки, и показать своё мастерство на практике, качество достойное уважения, когда учитель профессионал с большой буквы. Желаю школе дальнейшего развития и процветания!

IMG_20210417_110135.jpg

Ольга Ермакова 27 апр 2021

Большое спасибо школе Перфект и ее преподавателям за обучение! Мы не только прошли теорию и практику, но и узнали много важных тонкостей и нюансов, которыми с нами поделились опытные специалисты! Ещё четыре месяца назад мы не умели правильно держать ножницы)) сейчас можем выполнить базовые стрижки и сложные окрашивания!

IMG_20210310_112041.jpg

Наталья Гузенко-Дулич 27 апр 2021

4 месяца пролетели незаметно... Казалось бы всего 4 месяца... а какой багаж знаний получен! На выходе не осталось вопросов! Каждый преподаватель поделился своими секретами работы, каждый вложил частичку души и сердца! Эмоции и переживания стоили того... Все было: и смех, и слёзы и истерики, но ни у кого не возникло сомнений в своём выборе! Индивидуальный подход к каждому ученику сделал своё дело! Мы получили то, за чем шли!
1.Качество преподавания на высоте!
2.Хорошая, грамотная теоретическая база
3.Большая практика на моделях!
А теперь о минусах!
С ученика "не слезут", пока не поймут, что он все правильно понял!  и за это огромное спасибо!
Отдельное спасибо Ирине Думицкой, которая всем сердцем была с нами, находила подход к каждому!
Хочется пожелать школе Perfect процветания! Спасибо огромное! 

IMG_20210526_141509.jpg

Наталья Клементьева 16 сен 2021

Благодарю за организацию обучения директора Школы стилистов #Perfect, Думицкую Ирину Александровну, это очень требовательный, ответственный, знающий свое дело мастер и преподаватель!
Отдельное СПАСИБО преподавателю Барановой Евгении Александровне! За то, что обучала нас, поддерживала на всех этапах обучения ! Для тех кто решил освоить парикмахерское искусство, рекомендую пройти обучение в школе стилистов #Perfect!

IMG_20210419_111622.jpg

Изабелла Седова 16 сен 2021

Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Вот я и отучилась в школе Perfect, 3 месяца пролетели не заметно, я пошла учиться в мае, а закончились курсы в августе, хочу сказать про школу следующее: наш директор Ирина Александровна переживает за каждого ученика, очень ответственно относится к каждому занятию, не любит опоздания, может быть даже строгой, но это Школа и мы пришли туда учиться, поэтому конечно у нас было разное и слёзы и смех и радость. Кристина Николаевна и Евгения Александровна хочется Вам сказать отдельное спасибо за Ваше терпение, заботу о своих учениках, за то что не уставали нам объяснять и показывать одно и тоже по сто раз. А самое главное, что нас никто не бросил после окончания курсов, прошло больше 1 месяца, а Ирина Александровна спрашивает, как у нас дела? Кому нужна помощь? И т. д поэтому всем кто хочет пойти учиться и думает куда? Я вам точно могу рекомендовать эту школу

DSCF2310_edited.jpg

Татьяна Сапрыкина 21 окт 2021

Здравствуйте! Очень хочу оставить свой отзыв об этой школе. Кто бы что не говорил, но это лучшая школа в нашем городе. Мне 39 лет, всю жизнь проработала бухгалтером, и решила пойти отучиться на парикмахера. Я позвонила во все учебные заведения Калуги, но никто из них даже близко ничего подобного не предлагает, да еще и за такие деньги. Поверьте, с математикой я дружу. Я осталась довольна полностью! Они очень внимательно относятся к процессу обучения, чувствуется что им не все равно, кто из нас получится. Дали рабочую тетрадь. Там столько информации, что только она чего стоит. Подарили инструменты, это так упростило все. и инструменты хорошие, даже с ножницами. Было много практики. Я очень переживала за клиентов. Но на все занятия у всех девочек в группе модели были. Я очень довольна обучением тут. Понимаю, что нужно еще время наработать клиентов, и пока еще страшно работать самой. Но такое будет в любой профессии. Поэтому я надеюсь что у меня все получится. И я очень рекомендую эту школу всем, кто хочет стать парикмахером!