• Школа Парикмахеров #PERFECT

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПРО ОБУЧЕНИЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ


На вопросы отвечает Ирина Думицкая, основатель Школы Стилистов #PerfectСколько длится обучение? Наш курс #ПарикмахерСНуля длится 4 месяца, после которых еще один месяц стажировки в салоне красоты. ► Когда проходят занятия? У нас есть 3 режима обучения: 1. По будням утром 3 раза в неделю (с 10 до 15) 2. По будням вечером 3 раза в неделю (с 17 до 22) 3. Только по выходным (в субботу и воскресенье с 10 до 19) Вы можете выбрать любой удобный для вас график.

Что нужно покупать из инструментов? Стартовый комплект основных инструментрв мы своим ученикам дарим (именно дарим, а не предоставляем. Эти инструменты навсегда останутся с вами) В комплект входит: прямые ножницы, прямая расческа, скелетная расческа, брашинг, зажимы, распылитель, пеньюар. К этому комплекту для занятий вам нужен будет только фен. Можете взять или свой домашний (если он достаточно мощный), или докупить. Дополнительные инструменты вы можете докупать на свое усмотрение. ► Что входит в программу? Наша учебная программа предполагает комплексную подготовку мастеров. В нее входит:

  • теория парикмахерского искусства (только то, что действительно нужно в работе)

  • практика по стрижкам (блочная и потоковая отработка базовых форм и их комбинаций)

  • теория колористики (базовая программа)

  • практика по окрашиванию (включая сложные техники)

  • выпрямление волос кератином и ботокс (теория и практика)

  • все техники прикорневых объемов (теория и практика)

На каком красителе я буду учиться работать? По окрашиваниям мы стараемся не "привязывать" учеников к каким-либо брендам. Потому что никто не знает в какой салон попадет работать наш выпускник, а значит и не знаем, на каком красителе ему нужно будет работать. Учиться на одном бренде, а потом переучиваться на другой - сложно и может привести к путанице. В нашей программе мы даем фундаментальные понятия колористики: природа цвета и его законы, все возможные виды красителей и правила работы с ними, виды и правила окрашивания, правильная диагностика волос. Колористические задачи мы тоже решаем, но на примере X-ов и Y-ов ► Нужно ли самим искать моделей для отработки? Нет, моделей полностью предоставляет школа. У нас есть отдельный человек, который занимается поиском и записью желающих. Для обеспечения стабильного потока у нас идет дополнительная реклама в СМИ. ► Сколько стоит обучение? Полная стоимость курса 48 тыс. руб. Никаких дополнительных платежей нет. Для записи на курс сначала оплачивается задаток в размере 4 тыс. Оставшуюся сумму мужно разделить на 4 части и оплачивать их ежемесячно в течении срока обучения. Так же у нас есть пакет "ПРЕМИУМ" стоимость которого 65 тыс. руб. В него включены улучшенный комплект инструментов (более дорогие и качественные ножницы и расчески), 5 дополнительных индивидуальных занятия, профессиональная рабочая фотосессия, портфолио работ с практики и подарок-сюрприз в конце обучения Также у нас обязательно заключается договор на оказание образовательных услуг, в котором все условия прописываются.

#ОБУЧЕНИЕ #ПАРИКМАХЕРСНУЛЯ

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean

© 2020 Школа-студия #Perfect